Если...

Вадим Лапокныш
Если... Такое короткое слово. Такое безнадежное.
Сидни Шелдон «Интриганка»

И я узнал, что значит слово «если»,
С ним безнадёжность селится в душе.
Когда и сердцу стало биться тесно.
И мир вокруг бесцветным стал уже...

30 августа, 2019 года