Усы - это всё, что у меня есть

Лукин Сергей Александрович
Поймали в туннеле безумного парня
Вращал он глазами и тихо стонал
В рванье - комуфляже, галошах и с картой
Стоял, вжавшись в угол, дрожа, повторял:
- Отдам всё вам - дерево, торбу и солнце
Два томика Ницше и Родину-мать
Дорогу, икону, контейнер со стронцием
Но только усы не не посмейте отнять!

29.08.2019