А взгляд её коварный

Александр Мальцев 10
Политика не терпит слабых,
В её игре
Самоуверенным нет места,
Она ломает даже сильных самых,
Политика,
Опасная невеста.
Она изменчива,
Она непостоянна,
И места нет любви в её характере,
Держать в узде её невероятно...
С ней так же тяжело работать
В партере.
Она из тех,
Кто манит недоступностью,
Кидая мимолётный всплеск надежды,
А после,
Ошарашив своей трудностью,
Обмолвит,
Мол вы мне неинтересны.
И тем не менее
С ней многие пытались...
Она попытки эти поощряла.
Живыми после
Мало кто остались,
А кто остался
Сорван был с причала.
Вы спросите,
Откуда знаю это?
Я не отвечу,
Есть на то причины.
Одна из них,
Я числюсь здесь поэтом,
И с этой
Ей нетронутой обочины
Однажды,
Мимолётом
Видел даму,
Прекрастны
Её тела очертания.
Всё,
Дальше говорить не стану,
Чтоб не попасть
В её очарование.
Если заметит,
А взгляд её коварный,
С невероятным,
Ласковым прищуром.
Но я то знаю,
Что тот взгляд обманный,
За ней слежу,
Но избегаю чудом!