Забыть, чтоб вспомнить, вспомнить, чтоб забыть

Валерий Казанжанц -2
Забыть, чтоб вспомнить, вспомнить, чтоб забыть,
и так до бесконечности - по кругу...
Нам надо было море переплыть,
а мы чинили конную подпругу,
плутали, направлялись не туда,
имели счастье вляпаться и хныкать,
настало время драпать от врага,
а мы давай лизаться и мурлыкать,
шли дружно в рай, а встретились в аду,
не за панюшку мчались и потели...
Короче, вспоминали на ходу
и тут же забывали что хотели.