Тает медленно зарядка

Заряна Зорина
Тает медленно зарядка-
Телефон терзаю я,
Заходя к Нему украдкой
На страницы в соцетях.

Разделяют километры
Нас сегодня - се ля ви...
Только что они для ветра?
То же, что и для любви-

Звук пустой, зеро, ничтожность.
Так зачем мне их считать?
Я сейчас свою тревожность
Успокою - и в кровать.

С кем общался, ставил лайки,
Комментарии писал?
Может быть, травил он байки,
Что о мне одной мечтал?..

Просмотрела - все в порядке -
Мне остался верен он.
Подключу тебя к зарядке,
Мой помощник-телефон!