Когда ветер рвался псом цепным...

Вера Аксенова-Соснина
Среди тёмной ночи, среди дня,
Когда станет вдруг невмоготу,
Ты, быть может, вспомнишь про меня,
Ту, что уходила в темноту,
Когда небо плакало дождём,
Когда ветер рвался псом цепным...
Да, мы все когда-нибудь уйдём.
Ибо все идём путём земным...
Только очень хочется подчас
В памяти остаться у друзей.
И немного нужной быть сейчас.
И идти по правильной стезе...