Наела...

Ольга Белоус 3
Наела тело молодое
Оно раздАлось во всю ширь
Это верно,я не спорю:
Не совсем комфортно жить:

Модных шмоток не наденешь-
Не фартовый вид у них
И надеяться не смеешь
Что найдётся вдруг жених.

Любят все стройняшек больше
Редко чей иначе вкус
Мне самой же не возможно
В зеркало взгдянуть-боюсь

Снова разочарованье
Во всей жизни настаёт
И душа в больных страданьях
Днём и ночью слёзы льёт

Фрукты,овощи сырые
Я отныне буду есть
На блюда-первые,вторые
Придётся на диету сесть

И не сесть,а к ней привыкнуть
С нею вечно так и жить
Цена счастья мне-отвыкнуть
Телу толстому служить.