Бегу...

Лариса Ромашкина
Бегу, бегу, бегу.., остановилась.
Одышка.., ну  и что же тут  сказать?.
Сегодня что-то я расхохорилась..,
Подумала  - себя в руках держать!

Присела, взгляд на небо – удивилась,
А облакам  - ну  всё им нипочём!
Сама себе как дура улыбнулась…
Опять бежать? Куда?., Да и зачем?