Им принцессами не быть

Сергей Малёшин
Куклы на полу давно лежат.
На хозяйку не глядят.
С нею не хотят дружить.
Им принцессами не быть.

На полу им одиноко.
Жизнь довольна однобока.
Под ноги не смотрят принцы.
Такой у принцев принцип.

29.08.19