Никакой Кумир

Албар
В сознанье прочном
Я вижу точно
Былин неточных
Лишь след порочный

И стал другим мир
А в нём кумир, мил
И будет так- точно
Коль ты пустой- очень

Представь только
На сколько долго
В узде всех -держат
А мы содержим

И гонят тучи
Кто нас круче
А мы не гордо,
вздохнём и только

Ну что ,толку
молчать прочно ?
Коль сам- всё знаешь
и это точно!

Возьмём мир
Пока не сгнил ,он
Не нужен нам
Никакой кумир, их !