Не хочу, как раньше...

Головина Анна
Не хочу,
Как раньше,
Сидя у окна,
Смотреть,
Как мир бежит -
Без остановки!
И замирает лишь одна душа
От этой мимолетной гонки...
Я не хочу не видеть красоты,
Которая в округе происходит:
Цветут цветы, а, может, белый снег,
Быть может, море, солнце, может, день ненастный!
Я не хочу печальные глаза,
Я не хочу плохого настроения,
И все зависит только от меня,
От внутреннего к миру отношения.