В чём же для мужчины я не та?

Юрий Кулигин
На тебя глазеют все мужчины
Мне же ты совсем до фонаря
Красота,лишь в этом вся причина
А душа потёмки,ну и зря

Женщин не хочу ничем обидеть
Много я красивых повстречал
Не лицо,а душу нужно видеть
Ведь душа начало всех начал

Годы красоту с лица стирают
И фигура может подвести
А тепло что в сердце не сгорает
Чувства может в вечность пронести

Красотой гордишься и флиртуешь
Мини юбки,декольте и грудь
Ты с огнём красавица балуешь
Ловеласы видят,не забудь

Говорят друзья,вот это тёлка
Только в загс ведут совсем других
Перед ними крутишься как пчёлка
Пыл ещё пока твой не утих

Видел я в слезах красивых женщин
Все считали сила-красота
Надавала жизнь им всем затрещин
Реки слёз все эти не с проста

За мужем по восемь раз бывали
Может виноваты мужики?
Годы красоту у них украли
А от счастья были далеки

Заменяли души как перчатки
Ведь на первом месте красота
А потом их мучили догадки
В чём же для мужчины я не та

Чувства растворялись холодея
И поклонник новый приходил
Тело становилось всё слабее
Сердце билось из последних сил

На тебя глазеют все мужчины
Душами их не бросайся зря
Чтобы не искать потом причины
Слёз в плену седого января

Знает он про женщин одиноких
Потому что сам всегда один
Заморозил души очень многих
По одной из тысячи причин

Красота во льдах совсем не вянет
Прикоснуться тянет как магнит
Но счастливой никогда не станет
Раз душа любовью не горит!

Фото из интернета.Спасибо автору!