Сестра моя...

Головина Анна
Сестра моя, а, может, моя тётя,
Не знаю я, как правильно назвать...
Всегда ты рядом,
Хотя стали редко
Мы за одним столом
Проблемы обсуждать,
Делиться чем-то просто так, от скуки.
Не знаем, кто из нас и как живет,
А ты всегда бываешь со мной рядом
Без слов, - с поддержкою тихонечко идешь.
За что я заслужила от тебя заботы,
Ни разу не была я рядом в важный день,
Не уделяла тебе должного вниманья,
Не заходила в гости, -
Все потом!
А ты так бескорыстно и с любовью
Со мною рядышком всегда идешь,
И "мелкой" называешь, и, как раньше,
Ты снова меня за руку берешь.