Пусть молчат твои уста...

Надежда Зотова 2
Пусть молчат твои уста,
Отыщу ответ в глазах.
Эта истина проста,
Как душа на зеркалах.

Пусть обманет кривизна,
Растянув в улыбке рот.
Но зеркальная казна
Все на фокус наведет.

Эта истина проста,
В глубине ее хранят –
Улыбаются уста,
Плачет сердце, плачет взгляд…