Прощальные мгновенья

Алевтина Хабибуллина
Прекрасны лета
прощальные мгновенья:
Теплом и нежностью
полны его прикосновенья...

Но холодком в груди
проглядывает неба просинь
И возвешает с грустью,
что наступила осень.

Уходят вместе с летом
наши вешние года
И растворятся в вечности,
как розовые облака...