Наступает красивое время

Светлана Косырькова
Наступает
красивое время,
Осень,милая,
как я ждала,
затанцуют
от ветра качели,
в небе золотом
кружит листва.


Я в тебя не устану
влюбляться,
улыбаюсь почти что
до слёз,
как девчонка
бегу на свиданье
в тихий сквер
повзрослевших берёз.


Тело дышит
осенней прохладой,
и романтикой
грезит Душа,
словно Девушка
в платье нарядном,
до чего ,Осень,
ты хороша.