Отвергай моих чувств глубину

Лина Снежина
Да, такая, и что, отвергай,
Отвергай лепестки белых лилий на маковом поле
За бесцветность и снежность и за восприимчивость к боли
И за то, что был радужным май.

Отвергай моих чувств глубину,
В мелководье такое раздолье для камешек ярких,
И зачем тебе осенью миг ослепительно жаркий,
Отвергай с белой пеной волну.