Сокровенное чувство

Николай Рог
Николай Рог
29 июн в 12:55
Действия
Сокровенное чувство.

А было ли оно , то чувство сокровенно?
Что давит мне грудь, как камень булыжняк.
Да!Было конечно, очень сильно, несомненно!.
И это есть не просто маленький пустяк.

Горит огнем все тело,
Как будто хочет сжечь меня.
Да, сердце от любви ведь не сгорело
Да бесконечности , беспамятства люблю тебя.

Но нету здесь ее, быть может так- пускай
Я отыщу в далекой, бескрайней тишине.
Там в небе существует звездный рай.
Тот сердце знак в груди подскажет мне.

И не было разлуки совсем-бы с ней
Не знал что эти чувства так сильны,
Заложены в разуме, и памяти моей,
Да бережно хронимы, не так видны.

Терзают как планету
Те штормы да ветра.
Не канут они в лету
Наверно ни когда.

Господь прости за грех,
Конечно пред тобою я не волен.
Лишь дай мне совершить туда побег.
Душой и сердцем я ею болен...

Николай Рог