Светлая как облоко

Николай Рог
Николай Рог
29 июн в 11:07
Действия
Светлая как облако.

Светлая как облако
Ты во всей красе.
Сильная березонька,
В утренней росе.

Уронила веточки
Хоть косу плети.
Листики как деточки
Бережно неси.

Золотистым бархатом
Осень засияй.
И дорожку дальнюю
Ты мне нагадай.

Я еще до вечера
Выпил ту слезу.
Не роняй на плечи мне
Раннюю росу.

Ты березка чистого
Дай чуть - чуть глотнуть.
Воздуха душистого
Да, наполню грудь.

О тебе скучая
Ждешь ведь впереди.
Ты любовь большая
Меня чуть подожди.

Золотом березонька
Напои любовь.
Пусть моя там любушка
Встретит меня вновь.

Ту дорожку освети,
Да уйми печаль.
Да - бы смог я к ней дойти
Подсвети ты, в даль.

За берегом высоким,
Вся судьба моя.
Времени не далеким
Жди родная там меня...

Николая Рог