Ты помнишь этот синий ливень...

Надежда Зотова 2
Ты помнишь этот синий ливень,
Грозы бушующий обвал
И раскаленных молний бивень,
И радуг солнечный опал?

Ты помнишь юг с его шатрами
Из звездных вышитых шелков
И ясный свет над куполами
В горах белеющих снегов?

Ты помнишь терпкое дыханье,
Горячность рук и жадность губ
И трав роскошных колыханье,
И зорь малиновых раструб?

Ты помнишь сердца ликованье,
В руках трепещущих цветы
И боль последнего прощанья? –
Все помню я, все помнишь ты…