Трамвай-желанье лето пересек...

Ива Дымник
*  *  *

Трамвай-желанье лето пересек
И дотянул до станции конечной...
Он не спешил, он ехал так как мог
И кто-то недоволен был, конечно...

А на конечной пара выходных,
Пейзаж, что ностальгически красив,
Но сколько не надейся ты на них,
А в осень, уж заказано такси...

               
                29.08.2019.