Лучшая подруга

Николай Придубков
Ты называла себя моей лучшей подругою,
Я называла тебя своею сестрой,
Но оказалась ты самой последнею сукою,
И наградила меня лживой болью и мукою,
Я не могла и представить что станешь такой.

Я ведь делилась с тобою своими секретами,
Что предлагаешь мне делать с тобою теперь?
Ты приходила ко мне всегда за советами,
Я дорожила любыми моментами светлыми,
Но с моим мужем легла ты в мою же постель.

Ты наплевала на дружбу с тобой многолетнюю,
И не дано мне понять, за что столько мук,
Так потеряла я мужа, подругу последнюю,
Ты же, похоже гордишься своею победою,
Не пожелаешь врагу таких "лучших" подруг...

Август 2019