Сука

Андрей Зайцев 5
Шарю взглядом спросонья по кругу.
Наклонившись и ломят виски.
На полу потеряли друг друга
С разных пар почему то, носки.

Наливаю в не мытую кружку.
Обжигаясь пью байховый чай.
Не со зла вспоминая подружку,
Словом "сука" её невзначай.

Я теперь одинокая птица.
Мне привет передал интернет.
И душа моя в клетке томится.
И из клетки той выхода нет.

Вечерами угрюмую скуку
Разгоняю, швыряя носки.
Вспоминаю опять свою "суку"
И опять ломят,"сука", виски.