Нить

Александор Дорошенко
Ты слегка поддерживаешь нить
И плетёшь узоры вдохновенно,
Всё пытаясь правильно прожить
С чувством ум мешая переменно.
Макроме ли то, замес хлебов, неважно!
Любых планов суетная смесь.
И порой бывает очень страшно,
Оглядеть платок ажурный весь...

Важно! Или может быть ОТважно:)
Быть собой как ось! Сейчас и здесь!