Чудо

Дмитрий Галдин
Чудес на свете не бывает,
Но чудо есть!
Оно ласкает,
Душа витает...
Любовь!
И сердце замирает
И к облакам легко взлетает.
Любовь ты чудо!
Ты здесь, повсюду...
Тебя с лихвой на всех хватает
И каждый о тебе мечтает.
Чудес на свете не бывает,
Любовь в сердцах...
И каждый знает,
Что чудо это с ним бывает...