Потусторонний Мир открыт нам

Борис Просвирнёв
                Феномен – частое явленье,
                Но как боимся рассказать,
                Что продиктуют сверху мненье –
                Там любят крылья подрезать…
                Потусторонний Мир открыт нам,
                Как не был, впрочем, Он закрыт…
                Преодоление трамплина –
                Полёт с него, давно забыт!
               
                Во сне стираются границы,
                Но часто путаем мы грань –
                Где атом делят на частицы
                И где отдать святую дань…

                Как счастлив истинно прозревший,
                Кому понятно всё без слов,
                Лишь страх падения презревший –
                Слиянье видит двух миров…
                Свой Свет Любви Дарите людям,
                Разрушив сети паутин…
                Мы память прошлого разбудим –
                В Единстве свяжутся пути!

                12.01.2006г.