Аmor

Дмитрий Галдин
Sonho meu
Esteja l;
Para sempre, al;m da morte
Este lugar ; o amor
N;o h; passagem para l;
Nem mesmo transporte
Talvez voando
Voc; esteja l;
Se de repente um anjo te transporte
Claro que ele ir;
 Seu amor h; de encontrar
E em sua vida
 Um sentimento  surgir;
Sem espera para voar
 O amor te espera l;