Тайна

Борис Просвирнёв
        Когда б мы вспомнили, что Дал Всевышний…
        Сознанье - вся Вселенная во Мне!
        Нет никого, кто здесь родился лишним –
        Мы Рождены быть Богом на Земле!
        Когда б раскрыли тайну смысла Жизни –
        Она невероятна в простоте…
        Узрите Бога в Храме ваших ближних –
        Прозреете в духовной слепоте!
            
        Неправда, что Господь, лишь для крещённых –
        Открытия даются всем извне…
        Любовь, Она не только для влюблённых,
        Захочешь – пообщаешься во сне!
        Отбросьте «быть» да «если бы», как бремя –
        Из вечности шекспировский вопрос…
        Невежественным непосильно Время,
        А с Нас… всегда особый будет спрос!
       
        Хоть Нам с Рожденья крылья пеленают,
        Когда кричим, Нам затыкают рот…
        Боятся – «тайну» Жизни, вдруг узнают –
        Ведь, как Огня, боится Света крот!
        Мы твёрдо верим – будет Мир спасённый,
        Идёт Работа Братьев и Сестёр!
        Мы чувствуем поддержку Вознесённых –
        Отец Нам всем объятья распростёр!

                3.03.2007г.