Папа

Айза Тайсумова
Вспоминаю тебя с улыбкой,
Каждый день молюсь за тебя,
Чтобы жил ты долгие годы
Папа , я люблю тебя очень!

Ты всегда был со мною рядом,
Когда нужен был мне помогал.
Ты был крыльями за спиной,
Ты был ветром , что подгонял.

На тебя я всегда равнялась,
Хоть для дочери ближе мать.
Мы с тобою очень похожи
Самый лучший и самый родной!

Я давно уже не ребёнок,
Но для сердца родного — дитя…
Погружаюсь в уют с головой
Каждый раз возвращаясь в наш дом.

Все проблемы уходят куда-то,
Исчезает печаль и тоска,
На мгновение впадая в детство,
Где надежды взрастила душа…

Благодарна тебе безгранично
За любовь, за заботу и все,
Что ты дал мне за все эти годы!
Я люблю тебя, Папа! И знай

Эти строки всего лишь малость,
Что хотелось бы мне сказать…
Но молчание скажет лучше!
Да обрадует тебя Раем Аллах!
Айза Т;