Скорей всего

Леонид Бритва
Человек, своей душой и головой,
Сам разберись, кто ты такой.
Отбрось капризы, Я да Я
И беды, обойдут тебя.

Чтоб правду для себя найти,
Ходить придётся далеко.
И нет гарантий, что найдёшь,
Скорей всего, увидишь ложь.