Улыбка чудака

Борис Просвирнёв
               
                Читая «Телос», чтеньем углубляюсь…
                Как-будто вновь – забытое вернул!
                Открытому ничуть не удивляюсь –
                Живой Источник Памяти вдохнул!

                Подобные, подобным притянулись,
                Как много миллионов лет назад…
                Для Воссоединения Вернулись –
                Весь Космос Пробужденью Духа Рад!
                Вселенной Мы безмерно благодарны –
                За то, что Братья, Сёстры, среди нас…
                За то, что шлёте Свет нам Лучезарный,
                Который приближает Встречи Час!
                Я словно в «Окунёве» окунулся…
                Мы сами выбираем Жизнь и Путь!
                Моя улыбка тем, кто не проснулся –
                Улыбка чудака, но в ней, есть суть…
                Пройдя, из любопытства, обернётесь
                И скажете «другому» - посмотри!
                Я не обижусь, если посмеётесь –
                «Зацепит» вас улыбка изнутри…
                А это значит – Луч Мой, Вас, коснётся,
                А может Вы с Созвездия Плеяд…
                И в Вашем Теле, тоже, Дух Проснётся!
                На многое измените свой взгляд…
                И пусть ещё сознанье не дозрело –
                Не все во мне увидят чудака…
                Иду сквозь темноту, без страха, смело –
                Дорога стала путнику легка!
             
                Нас Телос Возвращает из забвенья –
                Лемурия, была в моей Судьбе…
                Лишь Сердце Принимает Откровенья –
                Вернуться к Богу – это Путь к Себе!

                15 – 16.12.2007г.