Идём ко мне

Елена Гитлина 2
Идём ко мне под одеяло.
Тебя прижму я крепко крепко
и станет тебе очень жарко.
Потом холодного напитка
я дам с горячим поцелуем.
Ты будешь мой. И только мой.
И не захочешь уходить.
Но прежде выкинь все сомнения
из головы своей тревожной.
Доверься  чувству и объятьям
моим навстречу отдаваясь.
Я заласкаю, зацелую ...
Я залюблю твои тревоги.
И ты уснёшь в моих объятьях
блаженством до утра наполнен.
Иди ко мне в мои ладони.
Тебя хочу я и желаю.
И ты меня желаешь тоже.
Я всё в глазах твоих читаю.