Учитесь видеть

Борис Просвирнёв
             Когда дела не сходятся с Любовью,
             Когда красиво любят говорить…
             Я отличаю личность по здоровью
             И чья с душой, связующая нить!

             И как бы кто, ни прятался под маской,
             Своей души не скроет темноту!
             Поэтому лжецы глядят с опаской
             И прячут свои взоры в пустоту…

             Но сколько бы «актёру» ни резвиться –
             Проявится фальшивость на свету…
             Учусь распознавать под маской лица
             И чувствовать Душою клевету!

             Мы все когда-то были молодые,
             Но возраст не помеха, коль в Душе –
             Не дали прорасти своей гордыне –
             Признали Сына в каждом малыше!

             Цените взгляд, глаза в глаза смотрящий,
             Лик отраженья в зеркале Души!
             Сестра иль Брат…Дела в Любви Творящий,
             С рожденья покорители вершин!

                5.12.2005г.