За тобой

Айза Тайсумова
Окрылённая мечтой
Всегда шла за тобой,
Стиснув зубы шагала
По колючкам судьбы,
Что она раскидала
На нашем пути.
Никогда не жалела!
Не жалею сейчас!
Ты единственный, знаешь,
С кем могу быть собой !
Ты меня не осудишь,
За  ошибки простишь.
Если вдруг упаду
Даш мне руку,
Поднимешь .
Ты мой друг и мой Брат,
Ты опора и счастье,
Ты мой Рай на земле!
Я - твоё отражение!
Нет любви на земле
Чище нашей с тобой!
Нет жены на земле,
Что сравниться со мной!)))