Я так хочу

Евгения Стерликова
Последних сто минут
Вне жизни и вне ритма.
Я так хочу свернуть,
Но я к тебе привыкла.

Я всю себя нашла,
Когда была у края.
И если б я ушла,
То навсегда, я знаю.

Все фразы с потолка,
Все мысли ниоткуда.
Я так хочу сказать,
Что я с тобой не буду.

Я так хочу уйти
Тихонько, осторожно,
Но знаю, изменить
Любви уже не сможем.