Прощалось лето...

Лариса Белых
Хмурый день...И серое небо...
С нами грустное лето прощалось.
Паковало свои чемоданы...
Два денечка гостить осталось...

Собирало лето в дорогу
Все тепло и солнца сияние...
Напоследок всплакнуло немного
Легким дождиком на прощание...

Не грусти, дорогое лето!
За разлукой ждать встречи будем...
Пробежит очень быстро время
В круговерти забот и буден.

Станет снова солнце палящим,
Будут ранними вновь рассветы...
До свиданья, пора звенящая!
И до встречи, любимое лето!
30 августа 2019 года