Хотите Вы душой раскрыться

Борис Просвирнёв
          Хотите Вы душой раскрыться,
          Познать своё предназначенье?
          Вам стоит только подключиться
          И выбрать нужное теченье…

          Ваш Мир откроется пред Вами,
          Мгновеньем прожитых столетий…
          В твореньях будущего – грани,
          Вам засверкают многоцветьем!

          И если мудрое решенье –
          В Единстве Братство не оставит!
          Вернёте Дух и Озаренье,
          Всё по своим местам расставит!

                27.03.2006г.