Город Троицк. Святая обитель...

Евгений Заикин
Небосклон лучом распорот,
Надвое! Восторг очам…
А вдали – туманный город,
Где извечный шум и гам,
В дополненье к чудесам!

Скоро ночь уж воцарится,
Всходит чудная луна…
Город мой – степей столица,
Душа счастьем здесь полна,
Красота и тишина!

Купола церквей златые,
Светятся в ночи пред мной.
Стражи города немые,
И обители святой…
В красоте своей простой!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2019 год