Осень...

Светлана Леманинец
 Есть у Осени пейзажи,что словами не расскажешь ,нужно их пересмотреть и от вида улететь.Красота в природе дивной ,есть всегда в любую пору,но одеждами своими, поражает меня Осень.Надевает  на деревья ,золотое ожерелье,клёну красный сарафан примеряет по утрам,пожелтевшею листвою,тротуары все укроет ,а леса накроет шапкой из оттенков разных красок,посмотрев на них захочешь,окунутся в эту Осень....Есть у Осени секретик-теплота в её одеждах.