Я пойду по полю...

Наталья Воробьева 8
Я пойду по полю и нарву ромашек,
Отпущу на волю спрятавших букашек.
Лягу я на траву аромат вдыхая,
Я имею право погрустить вздыхая.

Август на исходе, уступил дорогу...
Пасмурной погоде,сентябрю к порогу.
Подойду к берёзе и прижмусь душою,
И шепну сквозь слёзы с грустью,я с тобою.

Не грусти подруга,как пройдут морозы,
А потом по кругу:снег,капель и розы.
Холода отступят и опять как прежде,
Времечко наступит в радужной одежде.