Опус 39069. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
39069---22:23, 28.08.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Мы прощаем многое… другим…
Ещё больше прощаем… себе…
Только холод… у нас… в груди…
Только царствует… там… бес…
И если бы… библейский!