Опус 39070. Прочитав Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
39070---22:27, 28.08.19, прочитав Поля Элюара.
Взрывы времени. И кара… поражений…
Взрывы времени. И отступлений… клич…
Взрывы времени. Ну, как… без осложнений!..
Взрывы времени. Духовный… паралич…
Взрывы времени…