Вам скучно

Галина Вурцель
Вам скучно? Мне грустно. Давай веселиться,
Возможно станцуем, споем.
Окрасим улыбкой суровые лица,
Рукой на все беды махнем.

На гребне волны полетим за жар птицей
В далекий неведомый край,
И жить по законам вселенской сторицей
Воссозданный сказочный рай.

Там нет места грусти, тоски и печали,
Присутствуют свет и покой,
Незыблемой верой святые скрижали,
Решайся, летим со мной.

Галина Вурцель
29.08.2019 г.