Люди и времена

Балакир Анатолий
То куда-то убегаем,
То к чему-то мы стремимся.
Как всегда, не понимаем
То, что мир не изменился.

Мы уйдём, придут другие.
То, что было, то и будет.
Потому, что все такие
Времена и сами люди.