Осень! ты лиса!

Вера Долгова-Першинская
Скоро, совсем скоро
В осень я шагну.
Палантинов, шалей
Из листьев  навяжу.
 
Кленовые букеты
Мой украсят дом.
Напеку  ватрушек,
С дедом чай попьем.

Хороша красотка!
Осень! Ты лиса.
Здравствуй, дорогая!
Ты вовремя пришла.

Утром росным,тихим
Выйду  на крыльцо...
Стае  журавлиной
В след махну рукой.
   30.08.2019г.