Поздравление с юбилеем

Анна Рогачева 2
Юбиляру мы все рады,
ведь для нас ты есть НАГРАДА!!!
поскорей за стол садись,
сокровенным поделись.

Расскажи про то, что было,
что навек совсем уплыло,
чего ждёшь ты впереди,
всех улыбкой награди!

Наливай, мой друг вина,
чтобы было не до сна,
планов строй ты громадьё,
мы еще не старичьё! )))

Повоюем и споём,
и побудем всласть вдвоём,
отчего же грустен взгляд,
может что то не впопад?..

То ли словом, то ли делом,
я обидела несмело?
ты прости меня- навек,
ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!