Наше время

Эльдар Воронцов
Наше время самый ценный и не восполняемый ресурс.
И пока ты живёшь рисуясь, кто-то живёт рискуя и ставит на карту все что есть
Сделав выбор жить здесь и сейчас а не где-,то там весь
Одна жизнь, одна любовь и сотни параллельных миров.
Как сотни шансов изменить свою жизнь так лихо что только держись.
И ты никогда не будешь знать что за тем поворотом, и кто за бортом.
Ты можешь не успеть сказать прости или сказать люблю
А можешь никогда не встретить ту самую свою.
С кем ты будешь до конца жить и дышать.
Пусть наша жизнь коротка но только тебе решать.
Идти по ней с гордо поднятой голой сквозь бури и шторм
Или просто устремив взгляд в никуда тупо бежать...