Черно-белые

Наталья Пономарева 9
Вон сорока на березе
Верещит, не умолкая.
Да они ж в одной манере
Нарисованы мазками!
Разрисованы мазками
Белой краской, черной краской..
Зебру бы еще добавить,
Вот бы получилось классно!