И люблю я тебя вдохновенно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
И люблю я тебя вдохновенно,
И ласкаю всем бедам назло,
Иногда все ж бываю надменной,
В паре жарких, порочащих слов...

В небе звезды считаю, скучаю,
Называю прекрасными их,
Но особо вот ту, что на память
Подарил ты, когда день затих...

Все тепло собираю в ладони,
И храню для несбывшихся встреч,
Обещай меня, яркую, помнить,
Да сердечко от грусти беречь...
(Ника)
Март 2018

Картина Daniel F. Gerhartz