Самое главное слово на свете

Летавина Татьяна Владимировна
Самое главное слово на свете,
важное слово, которое дети
вслух произносят на первом году,
а после - с ним все по жизни идут.

Слово, прекраснее тысячи многих,
то, о котором написаны строки
сотен стихов и рассказов, и песен.
Слово, с которым смысл жизни чудесен.

С ним мы рождаемся, с ним умираем,
боль познаём мы и счастье вбираем.
И не нужна ему телереклама,
вечному слову любимому - "мама"!